Ваш населенный пункт: Ростов-На-Дону ?

Да Нет

Пожалуйста, подождите.

А
Адыгея Республика Алтай Республика Алтайский край Амурская область Архангельская область Астраханская область
Б
Башкортостан Республика Белгородская область Брянская область Бурятия Республика
В
Владимирская область Волгоградская область Вологодская область Воронежская область
Д
Дагестан Республика
Е
Еврейская АО
З
Забайкальский край
И
Ивановская область Ингушетия Республика Иркутская область
К
Л
Ленинградская область Липецкая область
М
Магаданская область Марий Эл Республика Мордовия Республика Москва Московская область Мурманская область
Н
Нижегородская область Новгородская область Новосибирская область
Омская область Оренбургская область Орловская область
Пензенская область Пермский край Приморский край Псковская область
Р
Ростовская область Рязанская область
С
Самарская область Санкт-Петербург Саратовская область Саха (Якутия) Республика Сахалинская область Свердловская область Северная Осетия Республика Смоленская область Ставропольский край
Т
Тамбовская область Татарстан Республика Тверская область Томская область Тульская область Тыва Республика Тюменская область
У
Удмуртская Республика Ульяновская область
Х
Хабаровский край Хакасия Республика Ханты-Мансийский АО
Ч
Челябинская область Чувашская Республика Чукотский АО
Я
Ямало-Ненецкий АО Ярославская область

Регион

«Ростелеком» предоставит полный комплекс телекомуслуг жителям нового жилого комплекса в Ростове-на-Дону

13 Февраля 2014

«Ростелеком» реализует проект по организации сети передачи данных на основе волоконно-оптических линий связи (ВОЛС) для нового микрорайона Ростова-на-Дону «Суворовский». Построенная мультисервисная сеть предоставит возможность сотням семей военнослужащих, а именно для них в первую очередь строится микрорайон, подключить скоростной доступ в Интернет, «Интерактивное ТВ» и телефонию.

Жилой комплекс находится в географически удобном и экологически чистом районе города, расположенном за Северным жилым массивом. На территории в 25 гектаров разместятся 42 многоэтажных дома. Строительство комплекса производится по принципу «город в городе», что предусматривает возведение наряду с многоэтажными жилыми домами собственных элементов инфраструктуры: детских садов, поликлиник, магазинов, ландшафтных элементов с парковой зоной, детских и спортивных площадок, паркингов и др. Первая очередь сдана в 2013 году. Более 4 тысяч домохозяйств «Суворовского» уже имеют доступ ко всем телекоммуникационным сервисам «Ростелекома».

«Растет город – растём и мы. Расширение мультисервисной сети позволяет нам предоставлять новые современные услуги связи нашим абонентам, приобщать к современному информационному обществу со всеми его многочисленными возможностями», – подчеркнул заместитель технического директора по развитию Ростовского филиала ОАО «Ростелеком» Николай Хиров.

В дальнейшем компания планирует активно подключать дома в новых микрорайонах Ростова и других населенных пунктов области по технологии ETTH и модернизировать структуру «последней мили», что повысит возможности абонентов, использующих услуги широкополосного доступа в Интернет.»

Отправить SMS

+7

Отправка SMS с сайта возможна абонентам мобильной связи ЗАО «РТ-Мобайл», «Скай Линк», «Нижегородская сотовая связь», «Байкалвестком», «БИТ», «Волгоград GSM», «ЕТК», «АКОС». Услуга предоставляется бесплатно.

Ваше сообщение: 300

Все сообщения приходят получателю от отправителя «rt.ru», поэтому добавьте к сообщению подпись.

Отправить сообщение позже

Время московское